Jay Z - The Blueprint (12" 2 Vinyl LP)

Sale price€49,00


The Blueprint, sesto album di JAY-Z, è considerato uno dei suoi album di più successo e uno dei dischi hip hop migliori di sempre. Versione Stampata in doppio vinile.


Side A

  1. The Ruler's Back
  2. Takeover
  3. Izzo (H.O.V.A.)
  4. Girls, Girls, Girls

Side B

  1. Jigga That Nigga
  2. U Don't Know
  3. Hola' Hovito
  4. Heart Of The City (Ain't No Love)


Side A

  1. Never Change
  2. Song Cry
  3. All I Need
  4. Renegade

Side B

  1. Blueprint (Momma Loves Me)
  2. Breathe Easy (Lyrical Exercise)
  3. Girls, Girls, Girls (Part 2)

Payment & Security

American Express Apple Pay Google Pay Maestro Mastercard PayPal Shop Pay Union Pay Visa

Your payment information is processed securely. We do not store credit card details nor have access to your credit card information.

Potrebbe piacerti anche

Visualizzato recentemente